支持与联系
遇到问题?先看看下面的常见问题。
如何恢复购买?
打开「设置 → 留影 Pro」,在 Paywall 中点击「恢复购买」。请确认设备登录的是购买时使用的 Apple ID。
如何管理或取消订阅?
打开 iOS「设置 → Apple ID → 订阅」,选择留影相册进行管理或取消。也可以使用 App 内 Paywall 的「管理订阅」入口。
为什么免费版只能永久清理 10 张?
非 Pro 用户每天可以永久清理 10 张照片,把照片移入垃圾箱不受此限制。升级留影 Pro 后可无限永久清理。
照片会上传到服务器吗?
不会。照片和整理数据都在你的设备本地处理。详见隐私政策。
删除照片后还能恢复吗?
在垃圾箱中点击「恢复照片」可以把照片恢复回原来的位置;只有删除才不可撤销。
联系我们
如果以上内容没有解决你的问题,请发送邮件至:1069122463@qq.com